Nel Nome del Pane premiato anche quest’anno

Il forno ‘Nel Nome del Pane Cappelletti & Bongiovanni’ di Dovadola ha ottenuto, per il quinto anno consecutivo, i ‘Tre pani’ all’interno della guida del Gambero Rosso.

Si tratta del riconoscimento più atteso. “

Dal 2009 abbiamo un progetto di filiera e da ormai 10 anni lavoriamo con solo farine del nostro territorio. Nel 2018 grazie all’energia di @cappellettifabio abbiamo avviato un progetto agricolo per coltivare cereali e ortaggi da utilizzare in panificio.

Non vi diciamo questo per metterci nella posizione dei visionari precursori o di quelli che hanno anticipato “una moda”, ma lo scriviamo per ricollegarci a quel “attenzione alle mode”.

Il nostro percorso è frutto di una presa di coscienza e di scelte che spesso vanno contro corrente.

Questo traguardo è figlio di un progetto di filiera: da ormai 10 anni lavoriamo con solo farine del nostro territorio.” Un team unito, quello di Nel Nome del Pane che non smette mai di stupire. Complimenti per il risultato raggiunto!

Pubblicato su XX IN Magazine XX/XX, chiuso per la stampa il XX/XX/XX

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