Il forno ‘Nel Nome del Pane Cappelletti & Bongiovanni’ di Dovadola ha ottenuto, per il quinto anno consecutivo, i ‘Tre pani’ all’interno della guida del Gambero Rosso.
Si tratta del riconoscimento più atteso. “
Dal 2009 abbiamo un progetto di filiera e da ormai 10 anni lavoriamo con solo farine del nostro territorio. Nel 2018 grazie all’energia di @cappellettifabio abbiamo avviato un progetto agricolo per coltivare cereali e ortaggi da utilizzare in panificio.
Non vi diciamo questo per metterci nella posizione dei visionari precursori o di quelli che hanno anticipato “una moda”, ma lo scriviamo per ricollegarci a quel “attenzione alle mode”.
Il nostro percorso è frutto di una presa di coscienza e di scelte che spesso vanno contro corrente.
Questo traguardo è figlio di un progetto di filiera: da ormai 10 anni lavoriamo con solo farine del nostro territorio.” Un team unito, quello di Nel Nome del Pane che non smette mai di stupire. Complimenti per il risultato raggiunto!